Fino Fashion yang Fashion

Awalnya, bawa motor matik itu kayak kakek-kakek jompo. Tapi kok lama-lama ketagihan ya ?
Ya..awalnya aku males dan ogah pake motor matik. Banyak sih alasannya. Mulai dari bodynya yang kecil kalo dibanding dengan postur tubuhku. Diledek kayak manula, sampe mesin boros BBM dan gampang ngambek. Memang cewek..hehehe
Created with Nokia Smart Cam

Tapi ya mau gimana lagi. Keputusan beli motor matik sudah bulat dan hasil rundingan dengan istri. 2 suara setuju beli matik, 2 suara setuju beli mobil. Nah lho…
Matik yang aku beli adalah Fino Fashion. Swear, varian ini aku beli setelah googling 2 hari dan puasa senen kamis selama 2 minggu. hehehe..
Alasan beli Fino Fashion sih simpel. Pertama gampang dibawa dan ngga bikin repot. Ngga repot maksudnya, kalo pas hari minggu, biar istri yang pake ke pasar belanja minggu. ane bisa lanjutin tidur pagi. hahaha
Nah, alasan kedua pilih Fino Fashion, karena bener-bener terkesan fashion. Enak diliat dan body-nya yg aerodinamis. Kalo diliat dari jauh sih kayak gitar Spanyol..
Alasan yang terakhir, Fino Fashion ini gampang dibawa ngebut. Ya iyalah. Cuma tekan stater elektrik trus tarik gas langsung terbang dan ngacir. Ngga pake pindah gigi segala macem. Hehehe…Ibaratnya, kalo istri minta jemput di depan kompleks, dia belum sempet nutup telpon, ane sudah datang..hehehe
Secara keseluruhan sih, Fino emang gampang dirawat. Ngga perlu lama manasin mesinnya pas pagi hari dan yang paling utama : bisa bawa ane ke kantor tepat waktu..
You’re truly fashion, Fino Fashion..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s